Мой Милый Бог, я знаю, ты расстроен

Мой Милый Бог, я знаю, ты расстроен,
За то, что предаем тебя, как прежде.
Скажи, зачем так мир этот устроен?
И есть ли хоть малейшая надежда,
Любить Тебя, огромным, чистым сердцем!
Дарить Тебе тепло своё и верность?
Ведь где-то, под лучиной иноверца,
Шатается бесчувственная вредность.

Не знает она боли и утраты.
Она уже давно забыла лица,
Всех тех кто попадал под ее лапы,
Цинично перелистывал страницы.
Но жизнь одна и как же нам безликим,
Проснуться в этом гнусно - лживом мире?
Что бы Тебя, Единственно - Великим!
Провозгласить в осознанном эфире!

15.10.2022


Рецензии