Осень колдовала, одаряя блеском...

 


Там, где осень пробежала тенью,
Разбросав палитру ярких красок,
Хризантемы зацвели под неба сенью,
Удивляя пышностью окраса.

Утренней росой покрыла листья,
Капельки сверкают жемчугами.
Ветер что-то трепетно насвистывал,
Мелодично кроны расправляя.

Осень в своей щедрости неутомима,
Каждому цветку нашла приют.
Изумруд на злато-серебро сменила,
В лужах облака корабликом плывут.

На кустах калины алые подвески,
Горьковатых ягод чудный оберег.
Осень колдовала, одаряя блеском,
Поцелуем терпким, закрепив успех.

15.10.2022


Рецензии