Друзья

Друзья

– Эй, Дозор, иди по бровке!
Надо нам с тобой спешить.
Все у нас в командировке.
Нам же велено купить
Хлеба чёрного буханку,
Два батона и пирог...
Что ж, пойдём мы спозаранку,
Запастись чтоб хлебом впрок.

На, Дозор, неси-ка сумку.
Мне дай в руки поводок.
Угощу тебя я булкой
Лишь за то, что мне помог!

– Гав! Гав! Гав! Не надо булки!
Мы, малыш, с тобой – друзья!
На работе, на прогулке
Порознь нам никак нельзя.
Помогать должны друг другу
И не ждать за то наград.

Малышу лизнул он руку.
А малыш тому и рад!


Рецензии