Письма в город. Маре. Каширка

Дочь спала уже, когда грохнуло на Каширке
И снесло с кровати тяжелой взрывной волной,
Это было первой, совсем не ее ошибкой,
Это было первой совсем не ее войной.

Столько лет прошло, стольких память перемолола,
Можно было б жить, можно было б с нуля начать,
Просто, с той поры - моя дочь не ходила в школу,
Начала курить и почти не спит по ночам.


15.10.2022


Рецензии