Что такое хорошо, что такое плохо!

Утром сын к отцу пришёл 
И спросила кроха,что такое хорошо 
И, что такое плохо?
Телевизор я включил, смотрю веселуха,
Но смотреть противно мне,
Гримасы и парнуха.
Папа, это хорошо или дрянь нам в ухи?
Не включай сынок его, там уж точно плохо.
Говорят, что Сталин был,
Строил очень много,
Говорят при нем была в коммунизм дорога.
Теперь вот путя, гляжу: дебил,
Чувствую, что плохо.
Всю страну под корень снес. Раньше было плохо.
Но при этом сильно сцыт,
Ведь Гаага плохо.
Всем вкололи в тело ЯД, швабу очень хорошо,
Люди стали умирать, это очень плохо.
Сталин цены понижал, путя повышает.
Зад он лижет хорошо а стране, ох плохо.
И жиды в стране везде
Батя, это тьма и мрак, это очень плохо?
А вокруг Руси враги и внутри подонки.
Батя, делать что скажи,
Чтобы было хорошо, а не так вот плохо.
Ты сынок пока учись, сильным будь и верным.
Предстоит и нам война, скинем эту скверну.
Будет снова хорошо, видишь, солнышко взошло,
Это ведь не плохо.


Рецензии