Вперёд, по задуманному плану

Вперёд , по задуманному плану.
Мы едем и едем в нирвану
Вперёд, по задуманному плану.
Вперёд, по задуманному плану.

Бомбят города осторожно.
Оттуда придти невозможно.



Вперёд, по задуманному плану
Ударят ракетой по жбану,
В ушах надорвутся мембраны,
Потом обернут целофаном-
Вперёд, по задуманному плану
Идут эшелоны в нирвану.


Рецензии