Без названия

Хрустят под ногами засохшие туши,
Вопль вороны горло задушит.
Удар головой о загробный бетон,
Застывший в пене мефедрон.

Гнилая земля болезненной хваткой
Плетет за собой в кисло-сладкий озноб.
Тело трясётся в глупом припадке.
Следующий фокус, азартный игрок.


Рецензии