Осень без грусти

 
     Вновь пришла к нам осенняя грусть.
     Небо в тучах и дождь,ну и пусть.
     То,пришла к нам с небес благодать.
     Время Богу поклон всем отдать.

     Листья жёлтые  кружат, парят.
     В танце  шик свой они сохранят.
     Тихой песней закроют банкет-
     В красках  осень изменит свой цвет.

     И не надо  грустить, даже в мглу !
     Как, прекрасна трава  на лугу.
     Колорит очень сочен, богат -
     Так и манит её аромат.

     Каждый миг в жизни полон чудес!
     Важно всем проявлять интерес.
     Мир природы нельзя изменить,
     А,грустинку легко проводить.
     13.10.2022г.Ольга Когдова


Рецензии