Звезда

Упал под ноги желтый лист ,
курлычат в небе журавли .
Я к мамочке своей иду ,
чтоб подарить цветы .

Оставь тревоги дорогая ,
в чужом краю ,в чужом краю .
Я за тебя молюсь родная ,
в душе храню,
в душе храню .

Поздно ,поздно
цветы приношу .
Ромашки ,розы ,
гвоздики .
Их так любила ты ,
Божьи светлые лики .

Мирские проблемы оставь ,
Ангел теперь у ног .
Помни всегда про звезду ,
нам подарил её Бог .


Рецензии