Приходи ко мне во снах

Приходи ко мне во снах, хоть на пять минут,
Обниму тебя скорей, мой любимый друг.
Обниму сильней, чтобы не терять.
Я прошу тебя, скажи мне
Как тебя понять?

Как понять, что ты пришла любить,
Может ты от скуки вновь?
Расскажи мне как твои дела
Что-то ты грустна, не весела.
Знаешь, а ты всё та же, как тогда.

Ты помнишь наши вечера?
Как опоздал я на свиданку,
А как водили мы авто?
А те закаты и рассветы.
Боже, как же это было давно!

И казалось бы, всё как в кино
Но в каждом кино, всегда есть «Но»
И пусть сейчас мы с тобою друг-другу никто.
Я люблю тебя, знаешь, всё так же давно….


Рецензии