Почему ушла

Я тебя сегодня вспоминала...
Жалко будет,если ещё ждёшь.
Ты прости,мне,правда,было мало -
Слишком пресно то,чем ты живёшь.

Не поверила бы,если б рассказали,
Но столкнувшись,поняла - бывает
Для любви сплошное наказанье,
Если душ миры не совпадают.

Я не стала сердце рвать на части,
Мучать словно в клетке бьющуюся душу,
И ушла,желая тебе счастья,
Песнь души чтоб каждый свою слушал.

Фотографию храню...зачем,не знаю...
Вроде будто не одна в квартире.
Только нет ни слёз и ни стенаний:
Просто душу теперь жду с родным мне миром.


Рецензии