Псевдорубаи 54549. Прочитав Хайяма

54549---21:27, 12.10.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Люди трудятся много — этот мир… создают.
Только их… не похвалят, а нещадно лишь бьют.
Знай сверчок своё место — ты поганец безродный.
А поганцам безродным… в элите… мест не дают.


Рецензии