Я не знаю зачем

 Я не знаю зачем
Это было мне нужно,
Может просто заполнить
В душе пустоту
Между мной и тобой
Эта странная дружба,
Как на шпагах дуэль
И как взлет в высоту
Я не знаю зачем,
Может просто устала
От того,что год каждый
Похож на другой
От сознанья того, 
Не живу- существую
И уже задыхаюсь
От жизни такой
Я не знаю зачем,
Может просто был нужен,
Пусть хотя иллюзорный,
Но счастья глоток
Я жила в этом мире,
Грез, фантазий, иллюзий
Но возврат неизбежен
В своей жизни поток
Я забыв обо всем
Наслаждалась свободой,
Как целебный бальзам
С упоеньем пила,
Понимая, что в этом ,
Зыбком мире иллюзий
Я гораздо счастливей
Чем в жизни была.
Но распалось все вмиг,
Словно карточный домик
Мир иллюзий исчез
И уже навсегда
Жизнь зависла моя,
Как заезженный ролик
И опять поселилась
В душе пустота.


Рецензии