Псевдорубаи 54548. Идиотская мысль идиота

54548---19:43, 12.10.22, рубаи, идиотская мысль идиота.
Мир хочешь изменить? Всё измени в себе!..
В совете этом… есть… сокрытый бес -
ты подвиг… совершил, а мир… не изменился…
ты светел стал, а мир не стал ведь… бел…


Рецензии