Это

Любовь - это боль, когда:
Все что было тобой - ушло.
Товар на расхват,о да.
Но только тогда,
Когда все хорошо.
Любовь - это не все,о чем.
О ней говорят,о да.
Но только молчат потом,
Когда люди сгорают
От нее без следа.


Рецензии