Идолище

Я могу делать с тобою всё,
я буду всё с тобою делать.
Все чем владеешь ты – моё,
вплоть до души твоей и тела.

Это лишь я буду решать,
где твое личное пространство.
Пришлю со справкою печать,
чем скажут, будешь заниматься.

У тебя нет давно себя,
и дом твой далеко не крепость.
Мне наплевать, что есть семья...
коль в гости соберусь приехать. 

Я заберу твоих детей,
и загублю их.. по ошибке.
И боль безвременных потерь,
ты будешь заливать бутылкой.

Даже не думай возмечтать,
что заграница вам поможет.
Сборище праздных демократов,
калейдоскоп слепых ничтожеств.

Мы навсегда с тобою рядом,
рот открывать на то лишь смей.
Чтоб ратовать за мое право,
губить с тобой твоих детей.

Терпи мой раб, целуя кнут,
я твой хозяин – государство.
И я весь мир испепелю,
чтоб ты рабом моим остался.


Рецензии