Колокол войны

Не одной вам война приснилась,
о ней были сигналы и слова,
пророчества прозорливцев,
но не хотели люди им внимать

И третьего сентября первый
колокольчик на весь мир прозвенел,
и сто восемьдесят восемь новых
ангелов дали восемнадцать лет

людям на осознание смыслов
нашей жизни на планете Земля
но люди рвали цветы жизни
и теперь звучит колокол войны

14.10.2022 г.


Рецензии
Благодарю! Трогательно! Мира и любви! С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   14.11.2023 00:23     Заявить о нарушении