Всё может измениться

Всё может измениться,
Листок вдруг приземлится,
Земля своим кружением
На место возвратится.
Придёт зима и осень,
И имени не спросит,
И лишь, в святой молитве
Любви мы все попросим.
И ветром унесённые,
Как будто листья жёлтые,
В Храм Божий возвратимся,
Найдём пути спасённые...


Рецензии