нарисованный дождик

нарисованный дождик
прозрачности капель
осенняя слякоть
визитом печальным

но песенка света поется когда
тепло и картинно
листва увядает
над зельем пруда
рыдает двойник
нарисованный дождик
идут холода


Рецензии