Всё пройдёт, не надо сомневаться...

"Что бы ни случилось, точно знаю —
Всё пройдёт!" (Сола Монова).

Всё пройдёт, не надо сомневаться -
Не жалей.
Самому - то мне уже не двадцать -
Юбилей.
Шестьдесят исполнилось недавно -
Просто жуть.
Думать мне пора о самом главном -
И скажу,
Что давно осточертели "измы" -
Это ложь.
Ценность нашей жизни просто в жизни -
Жизнь не трожь.
А идеи для двадцатилетних
И глупцов.
Мне дороже день, допустим, летний -
Под мясцо.
Бред политиканствующих снобов
Ни по мне.
Это пусть толпу съедает злоба -
Я Луне
Верен, ибо я рождён поэтом,
Чтоб писать
И про то, что я поклонник света -
Знаю сам.


Рецензии