Мир с мольбой

Не отыскать в далёком Бога ласки, -
Когда безверием отринули Его.
И не пробиться для душевной встряски -
Черна пласа и только то всего…
Бог видит все и подойти сумеет
Тропою нашей - верой в благодать,
Надежду в нас Он от любви лееет
И с нами будет рядом Божью мать.

О, Божья мать - защитница России,
Покровом сбереги родную Русь.
Молитву воздаем Тебе и Сыну
Со всеми и с Тобой о том молюсь.
Дай в праведном бою достичь победы -
И встанет Свет не только над страной,
Над миром он взойдёт, погасит беды.
О, Силы Вышние, 
пред вами мир с мольбой.


Рецензии