Рассвет

Ещё тихо, в небе свет,
В окно смотрится рассвет...
Он сегодня огневой,
С зарёй красной над тайгой...
Гаснет яркая звезда,
Проснутся скоро города...
Сорока села на плетень,
С ярким солнцем будет день!


Рецензии