Не хочу жениться

     Я не хочу совсем жениться.
     Ну вот никак! Ну хоть убей!
     Хотя мне часто свадьба снится
     С числом, не мерянным гостей,

     Которых радостно встречаю.
     Весёлый смех, бокалов звон...
     Я тут же быстро выключаю
     Сей непотребно-страшный сон.

     Я парень той ещё закалки
     И помню всё до мелочей:
     Как получал папаша скалкой
     От доброй маменьки моей.

     Пусть получал он и за дело,
     Поскольку очень был не прав,
     Но это так тогда задело
     Мой не по-детски вольный нрав...

     И хоть всё чаще свадьба снится
     С числом, не мерянным гостей, -
     Я не хочу пока жениться.
     Ну вот никак! Ну хоть убей!


               


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Елена Николина   26.02.2023 17:56     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Мелвик   27.02.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.