Тепло октября

Нежданная радость. Октябрь. Бабье лето на «бис».
Нам августа ломтик добавили – съешь, улыбнись.
Покров, но не пахнет снегами, а пахнет грибами,
Брусникой, и чудо – зелёною летней листвой.
Тепло октября – без досад на мучительный зной.
Снега всё же будут. Но лето останется с нами.


Рецензии