утопия

Усталость вызжана вином,
И сигаретные окурки,
Забыл уже где отчий дом,
Дворы мои,где переулки,

        *  *  *  *  *

Моя безудержная лень,
Меня съедает без остатка,
Я словно вросший в землю пень,
Таких как я совсем не жалко,

        *  *  *  *   *

Мои уста не говорят,
Лишь сухость губ стрикочат звуки,
Пожар в глазах моих пропал,
Там лишь уныние и муки,

        *  *  *  *  *

Мои вчерашние мечты,
В забытой лодке у причала,
И если вновь все изменить,
Я вряд-ли начал бы сначала.


Рецензии