С юбилеем!!!

С юбилеем, сын мой от Бога!!!
Пусть светла будет жизни дорога!
Пусть минуют тебя потери,
Верь в себя и откроются двери!

У тебя есть для счастья причины,
И нет счастливей тебя мужчины!
Ведь Женщин лучше жены твоей нет,
Прекрасный сын – продолжение лет!

Пусть ваш дом обходит ненастье!
И поселятся в нём - лад и счастье!
И достаток лишним не будет!
В нём удача во веки пребудет!

Пусть мечты сбываются чаще,
Только так, а не иначе!


Рецензии