Хотела твой услышать голос

"Хотела твой услышать голос!
Звонок нежданно прозвучал,
И время, словно, раскололось
На до и после, видно ждал..
"Устал и снова без обеда,
Все всухомятку, на бегу?"
Но все вопросы – без ответа,
Лишь вспышка памяти в  мозгу...
"Как у  меня дела? Прекрасно,
Работа, муж, и фитнесс-клуб.
Но вспоминаю ежечасно,
Я вкус твоих солёных губ.
"Ну не молчи, скажи хоть слово"
Но только эхо в проводах.
Мое молчание сурово.
Лишь вены вздулись на руках...
"Ты не простил меня, я знаю
 Измену сердцу не простить.
А я во снах с тобой летаю,
Не знаю, как мне с этим жить"
Был откровенен и бескраен
Души надрывный монолог.
Любовью я доселе  ранен,
Хотел сказать ей, и не смог...
"Хотела твой услышать голос,
Не сплю совсем, покой верни.
На щепки, трубка раскололась,
Ответил глухо – «не звони"...


Рецензии
Понравился слог,метр.Читается на одном дыхании.Спасибо!

Хуан Каро   28.10.2022 20:17     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за добрые слова

Инвер Шеуджен   28.10.2022 20:52   Заявить о нарушении