Когда останешься одна..

 
 Когда останешься одна,
 И станет холодно, до дрожи.
 В проёме сонного окна
 Ты вспомнишь, как твой день был прожит.

 Обычный день, полон всего
 Работа, дом, заботы, дочка.
 Но в нём ведь не было его,
 Оборвалась нежданно строчка,

 В стихах, про вечную любовь.
 Как часто ты, смущаясь, млела,
 От вязи его нежных слов
 Душою сотканных умело.

 Как можно было не понять
 Судьба твоя, в его лишь воле.
 Теперь так будет не хватать
 Его объятий сладкой боли.

 Капризы, гордость - всё к чему?
 Огромный мир в оконце сужен.
 Прижаться бы, сейчас к нему,
 И прошептать – «ты мне так нужен».

 И обо всём забыв, испить
 Напиток страсти, и хмелея,
 С неистовством его любить,
 В желаниях своих смелея.

 Дождливый вечер у окна,
 С тобой грустить решил похоже.
 Смириться с тем, что ты одна,
 Твоя душа никак не может.


Рецензии