Казалось мне вчера...

                (Романс)

Казалось мне, Вы любите серьёзно:
Мне написали много дивных слов,-
И мне ответить Вам ещё не поздно,
Чтоб подарить в ответ свою Любовь.

Но я молчу... А сердце бьёт тревогу
До боли, до истомы и до слёз.
И я с молитвой... Я с молитвой к Богу,
Но мир её до Бога не донёс.

Камин я зажигаю, чтоб согреться,-
И яркий отблеск радует меня,
И согревает огненная птица,
Янтарным озарением маня.

Родное сердце ритм свой уловило,-
Ни боли, ни истомы - ничего!
Оно любило... Да, оно любило
В поддержку откровенья моего.

И верю я: Вы любите серьёзно,
Мне написали много дивных слов,-
И мне ответить Вам ещё не поздно,
Чтоб подарить в ответ свою Любовь...

Я верю Вам...            ____
               

http://youtu.be/sLTMnW6HePY Верона Шумилова,
- Казалось мне вчера..., Видео М.Ролик,
муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
Как это прекрасно - жить с верой!
Благодарю, великолепная Верона!)))
Здоровья и радости.

Татьяна Хакина   24.10.2022 02:36     Заявить о нарушении
Бесконечная моя благодарность Вам, дорогая Танюша, за внимание и тепло ваше!
С радостью общения,

Верона Шумилова   24.10.2022 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.