Отношение к коту и мужчине. Мемуары дядюшки Примус

Странно устроены женщины: они превозносят своевольных котов, но отказывают в уважении самоуверенным мужчинам.
Не оттого ли, что уравнивают для обоих понятие "личной свободы"...


Рецензии