Признание

Как мне нравится тёплыми руками
Твоего милого лица касаться,
Сантиметр каждый изучать глазами
И с нежностью потом целоваться.

Чувствовать мягкость кожи твоей,
Вдыхая пьянящий её аромат,
Прижимать к себе посильней,
Не оставляя между нами преград.

Ох, какое, всё же, наслаждение
В порывах ласок наблюдать
Твоё страстное стремление
В моих нежных руках утопать.

Как восхитителен этот момент,
Когда вижу я искры в глазах.
И будет главной из моих побед
Видеть лишь от счастья слёзы на щеках.

И улыбки твоей очарование,
Что невообразимо будоражит кровь,
И я пишу своё признание
Лишь для тебя, моя любовь!


Рецензии