частушки

У меня душа болит,
Что ж милёнок мой творит,
Работать не хочет,
По горбу схлопочет!

Не могу понять никак
Зачем милому пиджак,
Праздник у него какой?
Не зовёт меня с собой!

Хорошо, ядрёна мать,
Мне на печке тёплой спать,
Милый лишь толстеет,
И совсем не греет!

На болото сели утки
Нет покоя ни минутки
Мужики охотой бредят,
Днём и ночью рикошетят!

Я зашел вчера в сельпо,
Только вот забыл бабло,
Ничего там не купил,
А бутылочку стащил.

Говорят, я некрасива
Нос огромный,грива сива,
Мой милок так не считает,
И души во мне не чает!


Рецензии