Мы это солнце унесем с собою в зиму...

Мы это солнце унесем с собою в зиму,
Наполним дни воспоминанием о нем.
Тогда они нам не покажутся пустыми -
Чреду холодных дней легко переживем.

Мы разожжем камин, присядем с чашкой чая
И вспомним лето: море, пляж, песок и солнце.
И как грустили в самолете, улетая,
Но зная, это лето к нам еще вернется.

Мы солнце с юга принесли с собою в зиму,
И греют нас воспоминания о нем.
Его тепло и свет в душе мы сохранили…
Как хорошо, мой друг, нам здесь сейчас вдвоем!...


Рецензии