Поздравление сыну к 18-летию

Казалось бы, недавно появился ты на свет!
Но вот, сынок, промчалось - 18 лет!
Когда  ты повзрослеть успел, сынок?!
Бутон - стал распустившийся цветок!
Теперь, чтобы тебя поцеловать,
Приходится на цыпочки вставать.
В твое сегодня совершеннолетие,
Желаю от души  тебе я -  долголетия!
Тебя своей любовью одаряю,
На счастье и любовь благославляю!
Напутствие тебе хочу я дать,
Добра по- матерински пожелать:
Пусть в жизни будет ровная дорога!
Любовь всегда встречает у порога!
Друзья  будут надежными в пути!
Запомни: честь и совесть -  береги!
Здоровым будь и крепким, сынок мой
И знай, что ты любим безмерно мной!
Пусть любит тебя также и судьба,
Всегда благоволит тебе она!
Пусть все, что ты задумаешь -сбывается,
Фортуна тебе часто улыбается!
А ты -  не подкачай и не отчайся,
Всегда заветной цели добивайся!
Учись! И будь сынок трудолюбивым!
Пусть солнце тебе светит в небе мирном!








 


Рецензии