Мысли-вьюнки

Мысли-вьюнки томятся в глубинах мозга.
Кто мог подумать, что будет так просто
Дышать.
Пределы сломаны и встревожены:
Я на берегу противоположном
Опять.

Воздух сочится из трещин в коробке.
Себя я обозначу в скобке.
Незаметная.
Против течения плыть стараюсь,
На пути всех сталкивая. Каюсь.
Грешная.

Но все же небо мне отвечает дождем,
И будто слезы на лице моем.
Странно.
Радуга светится после дождя.
Идущей по ней обнаружу себя.
Рано.










15. 10. 2022.


Рецензии