Шедевр Земли

Ностальгия по тёплому лету,
Хмурым днём, в листопад,
Золотыми узорами юности
Украшает багряный парад.

Летней дымкой плывёт аромат
Южных роз в облаках
Рисуя небесным огнём наугад
Зарево жизни и бал-маскарад.

Меняются лики звёздных зеркал
Веером пляшущих масок
В триумфальный финал
Муз музыкальных красок.

Яркой палитрой звёзд,
Кистью живого мастера
Создаётся шедевр Земли
Вселенского мастерства.

Княжна Татьяна Романова

Nostalgia for a warm summer
On a dull day in the leaf fall
With the golden patterns of youth
Decorates the crimson parade.

Summer haze floats in the clouds
Like an aroma of southern roses
Drawing with the heavenly fire at random
The glow of life and the masquerade ball.

Faces of starry mirrors changing,
Like the fantail of dancing masks
Towards a triumphant final
Of Muses of musical colors.

A bright palette of stars
By the living master's brush
Creating the Earth’s masterpiece
With the Universal skill.

Princess Tatiana Romanova

La nostalgie pour un ;t; chaud
Par une journ;e sombre dans la chute des feuilles
Avec les motifs dor;s de la jeunesse
D;core la parade purpurin.

La brume d';t; flotte dans les nuages
Tels l'ar;me de roses du sud
Dessinant avec le feu c;leste au hasard
La lueur de vie et le bal mascarade.

Les visages des miroirs ;toil;s changent
Tel un ;ventail de masques dansant
Vers une finale triomphale des
Muses de couleurs musicales.

Une palette lumineuse d';toiles
Par un pinceau de ma;tre vivant
Est en cours de cr;ation
Tel un chef-d';uvre de la Terre
De la comp;tence universelle.

Princesse Tatiana Romanova


Рецензии
Как же красива эта волшебная картина, Татьяна ... С благодарностью и Любовью...

Галина Шепелева   17.10.2022 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, сияющий бриллиант огненного духа Галина ☀

Княжна Татьяна Романова   20.12.2022 00:42   Заявить о нарушении