Плачешь?

Хмурые дни, холодное лето.
Все безотрадно и сонно вокруг.
Но не бывает дождя для поэта-
Это надежный и преданный друг.

Мокрые листья прильнули к забору,
А за калиткой ведунья поет.
Лечит печали руками и взором,
Воду живую она раздает.

Чашу наполнит.И плещется влага,
древние тайны в себе сохранив.
Слезы прольются.Намокнет бумага.
Плачешь?А значит,ты жив.


Рецензии
Прекрасно, Наденька!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.