Весна...

                Весною улицы за так,
                несут себя,как продолженье,
                недоумение как взгляд,
                сквозь всё смывающее время:

                трепещет нежный лепесток,
                с собратьями на этой ветке,
                он видит,знает,что росток,
                повыше,чем росток соседки:

                как выразительна приязнь,
                среди собратьев карапуза,
                когда воды нальёшь смеясь,
                напилось дерево от пуза.

                Октябрь.15.2022 г.


Рецензии