Флакон

_ Да будет мир, а не война,
Согласие, а не разборки,
Не похоронки, не воронки,
Не эти сучьи времена.
Пусть радость длится, а не боль,
Исчезнут мутные ковиды,
И дни начнутся не с обиды,
Подарят солнце и любовь.

_ Ты правде загляни в глаза,
Так не бывает в жизни грешной,
Всегда и все в ней  вперемешку,
В одном флаконе, так сказать.
Да, зла сегодня многовато,
И явный перебор идет.
Того гляди, флакон рванет
Нахально, грубо, как граната.


Рецензии