я бы вспомнила...

я бы вспомнила - нечего вспомнить...
где границы "прошло" и "грядет"?
можно ль верить, и верой наполнить
сердце, то, что лишь верой живет?
как сберечь, не теряя по капле,
жизнь, которая слишком мала?...
злая горесть порежет, как скальпель,
без наркоза, когда не ждала...
почему потерялась надежда?
та, что вечно крутилась вокруг.
и любви не слыхать - исчезла,
оставляя кошмары мук...
где попрятались прочие чувства?
те, с которыми любишь спорить...
как то слишком уж все безвкусно...
я бы вспомнила- нечего вспомнить...


Рецензии