Осенний парад

Прозрачный воздух октября так чист...
Сорвался с ветки лист не зря - артист!
Всем улыбается и взгляд его лучист,
Летит по ветру наугад, танцует твист...

От желтизны берёз у нас светлеет на душе,
А лист танцует уже вальс на вираже...
Гуляет праздник-листопад среди дворов
И осень вышла на парад встречать Покров.


Рецензии