Всегда с тобой

Устала от грубости и боли,
Вечер весь ушёл, как безоблачно вдали,
Сигареты слабое звено так и ничего не дали,
Не проси никогда, чтобы не подвести
Съедят, вину заставят, как присягу свою принять,
Поставят к стенке, куда сбежать,
Круг во круг, в кругу мы живём,
Крутится вокруг зеркальные облака отражение из далека,
Скоро вести, кончится война, разойдутся по интересам,
Герои, медали ордена никому не будет интересно,
Игрушка убивает, а жизнь ценнее всех  блага дары небес,
Начала, как остатки для души света и любви,
Меня прости и отпусти выбор у каждого свой бог всегда с тобой.


Рецензии