Улыбка

Сегодня лучший будет день ,
и улыбаться будем чаще ,
ненастье в вмиг уйдёт тогда ,
и день пройдёт как будто праздник ,

все в этой жизни хорошо ,
а будет скоро ещё лучше ,
когда улыбкой  своей
Ты заразишь так всё в округе…


Рецензии