Блюз оюсенних гармоний

Блюз осенний, танцуя,
Грустно смотрит на  капли дождя.
Нежно-нежно целует
Ритмы плавные… ждёт от меня
То ли тайного знака,
То ли связку приветливых слов.
Сумрак, в парке собака
Ищет, бедная, временный кров.

Блюз осенних гармоний,
Жёлтой  пряжи непрочная нить.
Чу... звучок посторонний
Мелодизм способен убить.
Тишину призову я.
С ней спокойней о лучшем мечтать.
Ветер скоро задует,
С тёмной ночкою будет гулять.
Виктор Евграфов.
15 октября 2022.


Рецензии