Стихотворение Звездное небо

Небо звездное молчало,
Наслаждаясь тишиной.
Где конец, а где начало
Тайны жизни неземной?

Эта тайна в звездном мире,
Даже в звездочке одной.
Мною созданном кумире,
Что горит над головой.

И она давно все знает.
Жизнь в лучах озарена.
Ад ли, Рай душа познает...
Знает лишь звезда моя.


Рецензии