Сонет - Машаири

Пусть Машаири не Сонет,
Но я могу добавить строки,
Ведь в этом мире я поэт
И регулирую потоки
Текущих слов. А разве нет?
Всему свои приходят сроки,
Хотя поэты не пророки,
Но видят истину на свет.
Тебе, читатель, мой привет
Но я не требую ответ -
Мы все по жизни одиноки.
Тебе не нужен мой совет,
Но нас объединил рунет
И примешь ты мои уроки.


Рецензии