На одной волне

Я тебе не верю,
Ты не веришь мне,
Вместе без доверия
На одной волне.

Ложью крепко связаны,
Это - не изъян,
Если не доказано,
Значит не обман.

Каждому прописана
В этой пьесе роль,
Не нужна нам истина -
Головная боль.

Проще жить незнанием
Вместе, до конца,
Лишнее внимание -
Старость для лица.

Долгие расспросы
Не найдут ответ,
Если нет вопросов -
И печали нет.

Мы друг другу "верные",
Но спиной к спине,
Видно что-то скверное
На такой волне.


Рецензии