к треку

Текст от трека, публикую для защиты авторских прав.

Интро

Без трусиков под юбкой едем в luxury салоне,
Мы будем отрываться этой ночью на танцполе.

Лучи прожекторов, сияет лёд в моем бокале,
Отвязные движения исполняем в полном зале.

Припев

Расскажи о своих желаниях, познакомимся поближе.
Оближи-ка, малыш мне серьги, я услышу, как ты дышишь.

Я легла на стол эффектно, лью шампанское на шпильки.
Мальчики пускают слюни, ссорятся из-за блондинки.

Ягодицы обними, отлупи меня по ним.
Я непослушная, пойми,
ты не останешься с другим.

Бриллианты и тусовки, группы из манерных модниц.
Я накрасил свои губы грудью молодых эскортниц.

Куплет 1

Видишь сотню ярких снимков на раскрученной странице?
Этот мальчик не боялся спать с инвестором в столице.

Я записан в понедельник на французский маникюр,
Ты обязан в понедельник обезжиривать фритюр. Ааа.

Вермут, серьги, botox, секс, импланты,
Maybach, xanax, contex, сервис платный. Х2

Давай
Давай
Давай
Давай

Куплет 2

Мои глаза, как полночь сколько в них марихуаны?
Танцуй с гламурной сукой на концертах Марианны.

Как Бог на сцене, мой stuff бесценный.
Кик-бокс в кат-сцене, малыш, ты целый, а?


Рецензии