Мы вместе

(Стихотворение было написано в 2011 году)

Мы вместе с тобою мой друг РОДославный о РОДе беседу ведём.
Невидимо Дух вокруг нас засветился, а значит, теперь мы вТроём.
Ещё два соратника смело подходят, улыбки свои нам даря.
И новую силу почувствовал каждый – вокруг засияла заря.
Лебёдушки тихо к мужчинам подсели поддержку свою оказать.
В пространстве Любовь появилась и нежно теплом своим стала ласкать.
Своя связь у каждого с РОДом Вселенной и каждый имеет свой дар.
Во имя Отца мы собрались и вспыхнул вокруг нас сияющий шар.
Мы вместе с тобою Отец наш любимый и ты с нами Ладушка Мать,
Прекрасные образы дружным союзом легко нам теперь сотворять.
Везде РОДославные группы по Миру, всё ярче сиянье Венца.
Поёт вся планета Божественным хором: «Мы вместе во славу Отца!»


Рецензии