Чтоб повсходили всходы дружно

Чтоб повсходили всходы дружно,
Секреты знать бывает нужно:
Где – сыпануть навоза надо,
Где – возлелеять, словно чадо,
Где денно греть, а таже нощно,
Где – поливать без меры, мощно,
Где – порыхлить, а где – окучить…
И можно тем себя замучить.


Рецензии